Жителя Запорожья GPS-навигатор привел в тюрьму

logo
Жителя Запорожья GPS-навигатор привел в тюрьму - главная фотография

Едва выйдя на свободу из тюрьмы, запорожец снова оказался за решеткой за кражу GPS-навигатор из автомобиля.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, в милицию обратился 38-летний житель Днепропетровска, который сообщил, что несколько минут назад у супермаркета по улице Чаривной его обокрали.
На место происшествия сразу была направлена следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела милиции. Пострадавший рассказал, что приехал в Запорожье на грузовом автомобиле «Рено». Заехал во двор магазина, в который привез товар. Когда вышел из машины, оставил дверь незапертой. И хотя водитель отсутствовал буквально несколько минут, за это время из кабины исчез GPS-навигатор с зарядным устройством к нему. Мужчина сразу позвонил в милицию.
Работниками милиции был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых и задержан вор. Милиционеры изъяли вещественные доказательства, которые беспрекословно свидетельствуют о его причастности к краже.
Задержанным оказался 29-летний местный житель, который ранее уже был судимый за совершение аналогичного преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы. Освободился несколько месяцев назад, но на путь исправления не стал, а продолжил свое "ремесло".
Начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 185 Уголовного Кодекса - "кража". Ему грозит лишение свободы на 5 лет.

Оставить свой комментарий: