Досудебное следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году приостановлено. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко." /> Досудебное следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году приостановлено. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко."> Досудебное следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году приостановлено. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко." />

Следствие по делу Щербаня снова приостановлено

logo
Следствие по делу Щербаня снова приостановлено - главная фотография

Досудебное следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году приостановлено. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
"Оно приостановлено постановлением от 21 мая", - сообщил Власенко 6 июня.
Как сообщалось, 26 апреля постановлением следователя Генпрокуратуры следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлию Тимошенко, были прекращены в связи с регламентированными законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений.
Однако 13 мая следствие было возобновлено и 15 мая в режиме видеоконференции с Сан-Фрациско (США) состоялся допрос экс-помощника Павла Лазаренко Петра Кириченко в качестве свидетеля по делу.
Позже первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что в ближайшее время допрос других свидетелей по делу в судебном заседании на стадии досудебного следствия не планируется.

Оставить свой комментарий: