Днепропетровск принимал чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет." /> Днепропетровск принимал чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет."> Днепропетровск принимал чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет." />

Запорожские байдарочники заработали 8 медалей на Чемпионате Украины

logo
Запорожские байдарочники заработали 8 медалей на Чемпионате Украины - главная фотография

Днепропетровск принимал чемпионат Украины по гребле на байдарках и каноэ среди молодежи до 23 лет. Восемь раз удалось подняться на пьедестал почета этих соревнований гребцам Запорожской области – отлично проявили себя воспитанники СК «Металлург» областного центра и ДЮСШ ЗАЭС города Энергодара.
Единственное золото принес команде энергодарец Денис Давыдов, который в паре с ивано-франковским спортсменам выиграл 200-метровку на байдарке двойке. Также ребята стали третьими на 500-метровке.
Серебряными призерами чемпионата Украины стал экипаж запорожской  четверки в составе Александра Беляева,  Владислава Шевченко (СК «Металлург») и Дмитрия Пасько, Владислава Фалалеева (ДЮСШ ЗАЭС) на дистанции 1000 м. Кроме того Александр Беляев стал вторым в индивидуальных соревнованиях на дистанции 1000 м. А Владислав Шевченко заработал бронзу на 200-метровке.
В соревнованиях девушек дважды сумела отличиться Людмила Бабак из Энергодара. С напарницей из Южного спортсменка была второй на 200-метровке и третьей на дистанции 500 м в соревнованиях байдарок-двоек. Еще одну бронзу заработала запорожанка Алина Скобельская на дистанции 500 м, в составе байдарки-четверки вместе с девушками из Николаева и Хмельницкого. «Проспорт»

 


Оставить свой комментарий: