Как Петр Адольфович в Аргентине не бывал

logo
Как Петр Адольфович в Аргентине не бывал - главная фотография

На одном из запорожских форумов на днях появилось сообщение о поездке заместителя губернатора Петра Гончарука в Аргентину.  Петр Адольфович вспомнил жаркую латиноамериканскую страну в контексте обсуждения перспектив развития «евросела» в запорожском крае. По мнению Гончарука, зеленый туризм в Аргентине развит, тематическая экскурсия на ферму стоит всего-то 50 долларов с человека. В программу включено вино и пирожки, осмотр местных достопримечательностей, конная прогулка и ковбой-шоу. Затем сытное барбекю. На все про все уходит четыре часа времени. Живые человечесские впечатления от послабившего галстук чиновника. На первый взгляд, никакой крамолы. Если бы не официальный запрос в ОГА от одного из запорожских СМИ.
И вот уже другой заместитель губернатора Юрий Пелых спешит поздравить журналистов с профессиональным праздником и заодно выручить товарища по партии. Юрий Пелых отметил, что обладминистрация всегда тесно общается с журналистами и в качестве примера тут же опроверг информацию о поездке Гончарука в Аргентину.
-Жаль, конечно, Гончарука! -  с улыбкой посетовал замгубернатора.
Непонятным остается одно, если Петр Адольфович так и не пересек океан, зачем же он публично делился с журналистами подробностями от увиденого в знойном аргентинском «евроселе»?  Почему так спешно отрекся от своих слов и этновыводов? Разве что - просто замечтался человек.   А с Юрием Пелыхом мы спорить не станем. Ему виднее, где был Гончарук в то время, когда он был в Аргентине…

Оставить свой комментарий: