Спикер Владимир Рыбак заявил, что к нему обращались несколько депутатов, которые выразили желание выйти из «фракции оппозиции"." /> Спикер Владимир Рыбак заявил, что к нему обращались несколько депутатов, которые выразили желание выйти из «фракции оппозиции"."> Спикер Владимир Рыбак заявил, что к нему обращались несколько депутатов, которые выразили желание выйти из «фракции оппозиции"." />

Рыбак анонсировал выход еще нескольких "тушек" из оппозиции

logo
Рыбак анонсировал выход еще нескольких "тушек" из оппозиции - главная фотография

Спикер Владимир Рыбак заявил, что к нему обращались несколько депутатов, которые выразили желание выйти из «фракции оппозиции". Об этом он заявил в четверг на брифинге в парламенте.
Их партийную принадлежность он уточнять не стал.
Рыбак уточнил, что на данный момент никаких заявлений у него нет, но заверил, что подобный разговор имел место.
"У меня не спрашивайте ... Придет время, и они сами все скажут. Я им сказал, что это не ко мне, а к их руководителям фракций идите, их ставьте ... Мне это не нужно ...", - добавил спикер.
Напомним, в Раде уже есть шесть "тушек". Первые, кто получил звание "тушек" - отец и сын Табаловы, которые после прохождения в парламент не вступили в фракцию "Батькивщина".
Позже Рыбак на выездном заседании объявил о выходе из фракции еще четырех депутатов - Олега Канивця, Немилостивого Виталия, Игоря Скосаря и Романа Стаднийчука.

Оставить свой комментарий: