Запорожский синдром: в Одессе псих изрезал ножом бригаду скорой помощи и родственников

logo
Запорожский синдром: в Одессе псих изрезал ножом бригаду скорой помощи и родственников - главная фотография

Сотрудники одесской милиции на месте совершения преступления задержали душевнобольного 30-летнего мужчину, который убил мать и нанес ножевые раны сестре и двум медработникам.
Как известила пресс-служба Одесской милиции, в Приморский райотдел милиции в 18.40 поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что на улице Канатной совершено нападение на медработников. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что во дворе дома произошла драка: 30-летний мужчина нанес удары ножом сначала матери, а затем своей сестре, которая вступилась за женщину. Немолодая женщина от полученных ранений скончалась на месте. Приехавшие по вызову медработники неотложки также подверглись нападению: одному из них псих повредил шею, второму – руку. Сотрудники милиции задержали злоумышленника, который оказывал сопротивление. Установлено, что задержанный проходил лечение в психиатрической лечебнице, откуда был выписан около двух месяцев назад.
Напомним, что 24 мая в Запорожье психически больной мужчина напал на бригаду скорой. Вначале он облил троих медиков кислотой, а затем пешней изрубил беременную фельдшерицу. Врач получил два удара пешней. Как выяснилось позже, убийца в день совершения преступления выписался из психлечебницы.

Оставить свой комментарий: