5 июня в помещении Запорожского музыкального училища им." /> 5 июня в помещении Запорожского музыкального училища им."> 5 июня в помещении Запорожского музыкального училища им." />

Запорожские музыканты собирают деньги в поддержку подозреваемого в заказном убийстве матери

logo
Запорожские музыканты собирают деньги в поддержку подозреваемого в заказном убийстве матери  - главная фотография

5 июня в помещении Запорожского музыкального училища им. Платона Майбороды прошел благотворительный концерт в поддержку осужденного за убийство матери запорожского скрипача, преподавателя музучилища, музыканта симфонического оркестра Анатолия Собокаря. 
На протяжении двух последних лет мужчина продолжает доказывать в судах свою невиновность в ужасном преступлении. Чтобы поддержать друга и помочь хоть немного покрыть судебные издержки, друзья и коллеги Анатолия и организовали концерт.
Сергей Пелюк, директор музыкального училища, сам вышел играть на сцену, чтобы поддержать коллегу. Он уверен в невиновности Анатолия и обещает, что как только недоразумение разрешится, сделает все возможное, чтобы вновь взять скрипача на работу.
Уверена в невиновности скрипача художественные руководитель запорожского театра поэтической песни  Елена Алексеева: 
– В бардовской среде Анатолий известен не только в Украине и России, но и во всем мире. Сегодня музыканты из десятка стран оказывают Анатолию материальную поддержку. 
Напомним, что резонансное преступление всколыхнуло Запорожье в 2011 году. По версии следствия, Анатолий Собокарь, «имея разногласия с матерью», заказал своей подруге за 15 000 гривен ее убийство.

Оставить свой комментарий: