Житель Запорожской области за убийство сына и жены получил 13 лет тюрьмы

logo
Житель Запорожской области за убийство сына и жены получил 13 лет тюрьмы - главная фотография

Вступил в законную силу приговор Мелитопольского горрайсуда в отношении 62-летнего пенсионера за жестокое убийство своей жены и сына.
Напомним, в августе 2011 года в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило сообщение от женщины, которая заявила, что во дворе соседнего дома происходит ссора.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. Тщательно осмотрев территорию домовладения, в подвале дома правоохранители обнаружили два трупа - 61-летней хозяйки дома и ее 33-летнего сына с многочисленными ножевыми ранениями и травмами головы. В это время хозяин дома убирал во дворе. Он пытался смыть следы крови. Мужчина не успел «замести» следы, поэтому отрицать свою причастность было бессмысленно. Общаясь с милиционерами он объяснил, что ему просто надоели постоянные ссоры с родственниками, которые нигде не работали и каждый день требовали у него денег на покупку водки. Таким жестоким способом глава семьи покончил с семейными ссорами и спорами.
Несмотря на то, что мужчина совершил особо тяжкое преступление, вину свою он так и не признал. При определении наказания суд учел все обстоятельства этого уголовного дела и пришел к выводу, что подозреваемый совершил преступление полностью осознавая свои действия, преднамеренно и с особой жестокостью.
 
 

Оставить свой комментарий: