Сегодня, в День журналиста, сотрудники украинских СМИ собрались около резиденции президента Виктора Януковича Межигорье с целью проверить, как выполняется запрет суда н" /> Сегодня, в День журналиста, сотрудники украинских СМИ собрались около резиденции президента Виктора Януковича Межигорье с целью проверить, как выполняется запрет суда н"> Сегодня, в День журналиста, сотрудники украинских СМИ собрались около резиденции президента Виктора Януковича Межигорье с целью проверить, как выполняется запрет суда н" />

В день профессионального праздника журналисты соберутся возле резиденции Януковича

logo
В день профессионального праздника журналисты соберутся возле резиденции Януковича - главная фотография

Сегодня, в День журналиста, сотрудники украинских СМИ собрались около резиденции президента Виктора Януковича Межигорье с целью проверить, как выполняется запрет суда на проведение в День журналиста акции в защиту свободы слова.
В тоже время, на подходе к резиденции журналистов заблокировали около 40 сотрудников "Беркута". Также они не позволили автомобилям журналистов проехать на жилой массив, где расположена резиденция.
Стоит отметить, что журналистскую акцию запрещает уже второй год суд из-за того, что она "может привести к грубому нарушению общественного порядка и безопасности участников дорожного движения".
А меж тем, Виктора Януковича в резиденции может и не быть. Сегодня он должен отправиться с официальным визитом в Республику Сербия по приглашению Президента этой страны Томислава Николича.

Оставить свой комментарий: