В ночь со вторника на среду, 5 июня, на севере Одесчины во время получения взятки был задержан председатель Кодымского райсовета Руслан Онуфриенко, который требовал ден" /> В ночь со вторника на среду, 5 июня, на севере Одесчины во время получения взятки был задержан председатель Кодымского райсовета Руслан Онуфриенко, который требовал ден"> В ночь со вторника на среду, 5 июня, на севере Одесчины во время получения взятки был задержан председатель Кодымского райсовета Руслан Онуфриенко, который требовал ден" />

В Одесской области главу райсовета задержали сотрудники СБУ

logo
В Одесской области главу райсовета задержали сотрудники СБУ - главная фотография

В ночь со вторника на среду, 5 июня, на севере Одесчины во время получения взятки был задержан председатель Кодымского райсовета Руслан Онуфриенко, который требовал деньги от одной из фирм с иностранными инвестициями. Размер взятки составил 60 тысяч гривен наличными. О чем сообщает TВi.
Задержание и отработку чиновника СБУ проводило совместно с прокуратурой Одесской области.
По словам источника, господин Онуфриенко требовал и получил взятку в сумме 60 тыс. грн. за снижение на 50% стоимости коммунального имущества (кинотеатр «Мир»), выставленного на тендерные торги.
Как утверждает источник, на первой встрече при обсуждении размера «благодарности» и возможности снижения стоимости коммунального имущества, присутствовал и Владимир Маньков, который является предшественником господина Онуфриенко на должности председателя Кодымского райсовета.
По факту задержания уже возбуждено уголовное дело, идет досудебное расследование по ст. 369 УК Украины. Решение об избрании меры пресечения для Руслана Онуфриенко пока не приняли.

Оставить свой комментарий: