С 27 мая по 1 июня в Алуште прошла третья всеукраинская спартакиада депутатов советов всех уровней. В соревнованиях приняли участие 18 областей." /> С 27 мая по 1 июня в Алуште прошла третья всеукраинская спартакиада депутатов советов всех уровней. В соревнованиях приняли участие 18 областей."> С 27 мая по 1 июня в Алуште прошла третья всеукраинская спартакиада депутатов советов всех уровней. В соревнованиях приняли участие 18 областей." />

Депутаты из Запорожья третьи в шашках и теннисе на всеукраинской депутатской спартакиаде

logo
Депутаты из Запорожья третьи в шашках и теннисе на всеукраинской депутатской спартакиаде - главная фотография

С 27 мая по 1 июня в Алуште прошла третья всеукраинская спартакиада депутатов советов всех уровней. В соревнованиях приняли участие 18 областей. В общем зачете команда из Запорожья заняла 11 место, передает пресс-служба областного совета. Зато есть чем гордиться жителям Черкасс – их депутатский корпус занял первое место.
Что касается отдельных видов спорта, то в тройку лидеров депутатам из Запорожской области удалось попасть лишь в шашках и настольном теннисе – и там, и там бронза.
А вот мастерство игры с мячом народным избранникам надо явно подтянуть. Представители Запорожья только 13-е в футзале и 15-е в волейболе. Казалось бы, неудачу с активными видами спорта спортсмены должны компенсировать победами в соревнованиях, где необходимо работать головой? Увы. В шахматах Запорожская область заняла лишь 11 место.
Не густо и с наградами в личном первенстве – их всего две. Первое место у женщин в настольном теннисе и второе – в шашках. Опять же у женщин.
Призываем Запорожских спортсменов не расстраивается, продолжать тренировки, и в следующем году, как минимум, войти в тройку лидеров.

Оставить свой комментарий: