Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о прекращении полномочий Временной следственной комиссии, которая расследовала фальсификации на парламентских выборах 2012 " /> Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о прекращении полномочий Временной следственной комиссии, которая расследовала фальсификации на парламентских выборах 2012 "> Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о прекращении полномочий Временной следственной комиссии, которая расследовала фальсификации на парламентских выборах 2012 " />

Рада прекратила работу ВСК по расследованию фальсификаций на выборах

logo
Рада прекратила работу ВСК по расследованию фальсификаций на выборах - главная фотография

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о прекращении полномочий Временной следственной комиссии, которая расследовала фальсификации на парламентских выборах 2012 года.
Спикер отметил, что деятельность комиссии прекращается в связи с тем, что закончился срок ее полномочий.
Также спикер сообщил, что комиссия должна была подать отчет о своей деятельности не позднее месяца со дня принятия постановления о ее создании, то есть не позднее 21 апреля.
В тоже время, глава комиссии Арсен Аваков заявил, что отчет был представлен вовремя, но в аппарате его не приняли.
"Мы требуем обнародовать отчет  ТСК, который своевременно был представлен в сектор регистрации ВР и не был принят. Я к вам (Рыбаку) обратился своевременно письменно с просьбой предоставить слово для обнародования вывода ВСК", - подчеркнул он.
Стоит отметить, что депутаты от Партии регионов и коммунисты блокировали работу комиссии, в связи с чем, последняя так и не приступила к полноценной работе.

Оставить свой комментарий: