Об этом, во время совещания в Запорожской облгосдаминистрации, рассказал директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Виктор Бискупский:" /> Об этом, во время совещания в Запорожской облгосдаминистрации, рассказал директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Виктор Бискупский:"> Об этом, во время совещания в Запорожской облгосдаминистрации, рассказал директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Виктор Бискупский:" />

Из аэропорта Запорожья можно будет улететь в Черногорию и Грецию

logo
Из аэропорта Запорожья можно будет улететь в Черногорию и Грецию - главная фотография

Об этом, во время совещания в Запорожской облгосдаминистрации, рассказал директор КП «Международный аэропорт Запорожье» Виктор Бискупский:
– Сформирована программа летних перевозок на 2013 год. Кроме традиционных рейсов в Турцию, запорожцы смогут улететь в Черногорию, Грецию, а также Киев и Москву.
Напомним, что всего в 2013 году из областного бюджета региона на модернизацию запорожского аэропорта выделено 7,7 миллионов гривен, из которых 4,5 уже освоены. Эти деньги, по словам руководителя КП, пошли на погашение задолженность по зарплате перед работниками аэропорта, оплату части долгов за потребленные энергоресурсы, а также на ремонт крыш аэропорта и фасада аэровокзала.    

Оставить свой комментарий: