В сети интернет появилась фотография, на которой отчетливо видно, как Вадим Тиушко по кличке «Румын» бьет кулаком в голову журналиста Влада Соделя, который прикрыл собо" /> В сети интернет появилась фотография, на которой отчетливо видно, как Вадим Тиушко по кличке «Румын» бьет кулаком в голову журналиста Влада Соделя, который прикрыл собо"> В сети интернет появилась фотография, на которой отчетливо видно, как Вадим Тиушко по кличке «Румын» бьет кулаком в голову журналиста Влада Соделя, который прикрыл собо" />

Обнародовано фото как Вадик «Румын» избивает журналистов

logo
Обнародовано фото как Вадик «Румын» избивает журналистов - главная фотография

В сети интернет появилась фотография, на которой отчетливо видно, как Вадим Тиушко по кличке «Румын» бьет кулаком в голову журналиста Влада Соделя, который прикрыл собой журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук.
При этом обвиняемый в нападении на журналистов Титушко утверждает, что он никого не бил, а, наоборот, «защищал».
Напомним, 18 мая днем на улице Большой Житомирской журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге избили неизвестные. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба Будо Вадима Титушко по прозвищу Румын, проживающего в Белой Церкви.

Оставить свой комментарий: