Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям или, если по старинке, МЧС, распространила информацию о том, что факт разрушения пешеходного моста через реку К" /> Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям или, если по старинке, МЧС, распространила информацию о том, что факт разрушения пешеходного моста через реку К"> Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям или, если по старинке, МЧС, распространила информацию о том, что факт разрушения пешеходного моста через реку К" />

Пресс-служба ГСЧС: Разрушения пешеходного моста в Запорожской области не было. Дети не пострадали

logo
Пресс-служба ГСЧС: Разрушения пешеходного моста в Запорожской области не было. Дети не пострадали - главная фотография

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям или, если по старинке, МЧС, распространила информацию о том, что факт разрушения пешеходного моста через реку Карачекрак в пгт Васильевка Запорожской области, в результате которого якобы  пострадали школьники, не подтвержден. В местные больницы и травмпункты никто не обращался.
– Железный пешеходный мост как стоял, так и стоит, – заявил начальник Васильевского районного  ГСЧС Владимир Киндрат. – Нив милицию, ни в UCXC? Ни к медикам никто не обращался.
Напомним, что сегодня в ряде Запорожских и национальных СМИ распространилась о том, в пгт Васильевка произошло разрушение пешеходного моста через реку, в результате которого пострадало несколько школьников.

Оставить свой комментарий: