Уже месяц на Запорожстали реализуется проект по обучению рабочих комбината оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Обучение проходит на специальных манекенах." /> Уже месяц на Запорожстали реализуется проект по обучению рабочих комбината оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Обучение проходит на специальных манекенах."> Уже месяц на Запорожстали реализуется проект по обучению рабочих комбината оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Обучение проходит на специальных манекенах." />

Рабочих запорожских заводов учат оказывать первую помощь

logo
Рабочих запорожских заводов учат оказывать первую помощь - главная фотография

Уже месяц на Запорожстали реализуется проект по обучению рабочих комбината оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Обучение проходит на специальных манекенах. Заводчане  учатся делать  искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Тренинги проходят в группах, чтобы за всеми допущенными ошибками «студенты» могли наблюдать со стороны.
Программа  будет длиться до конца июня. В первую очередь, его пройдут работники, отвечающие за безопасность других – гэошники, газоспасатели, специалисты по охране труда.
Столь пристальное внимание к здоровью рабочих не случайно. Только за первый квартал 2013 года на украинских промпредприятиях зарегистрировано 2056 несчастных случаев и случаев травматизма, из которых 111 закончились смертью пострадавших.

По информации neboley.zp.ua 

Оставить свой комментарий: