В "Батькивщине" опасаются, что партия "Фронт Змин" при слиянии не будет ликвидирована и в любой момент сможет возобновить свою деятельность." /> В "Батькивщине" опасаются, что партия "Фронт Змин" при слиянии не будет ликвидирована и в любой момент сможет возобновить свою деятельность."> В "Батькивщине" опасаются, что партия "Фронт Змин" при слиянии не будет ликвидирована и в любой момент сможет возобновить свою деятельность." />

"Батькивщина" настаивает на ликвидации партии Яценюка

logo
"Батькивщина" настаивает на ликвидации партии Яценюка - главная фотография

В "Батькивщине" опасаются, что партия "Фронт Змин" при слиянии не будет ликвидирована и в любой момент сможет возобновить свою деятельность. Об этом пишет "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источники в одной из региональных организаций Батькивщини.
По словам источника, речь идет о какой-то консервации партии и переходе некоторых ее главных функционеров на руководящие посты в «Батькивщину».
"Но такой сценарий объединения нам не подходит, поскольку ФЗ в любой момент сможет возобновить свою деятельность", - пояснил он.
Во "Фронте змин" не подтвердили информацию о возможной консервации партии.
"Я о таком варианте не слышал",— заявил член бюро ФЗ депутат Павел Петренко. Однако он не сказал, будет ли принято решение о ликвидации ФЗ на съезде партии.

Оставить свой комментарий: