Запорожский каратист помог украинской сборной занять второе место в командном зачете." /> Запорожский каратист помог украинской сборной занять второе место в командном зачете."> Запорожский каратист помог украинской сборной занять второе место в командном зачете." />

Запорожец Антон Семченко стал серебряным призером чемпионата Европы

logo
Запорожец Антон Семченко стал серебряным призером чемпионата Европы - главная фотография

Запорожский каратист помог украинской сборной занять второе место в командном зачете. В  австрийском городе  Фюрстенфельд прошёл 16-й чемпионат Европы по карате (версия годзю рю) среди взрослых спортсменов. Запорожье, в составе национальной сборной Украины, представляли двое спортсменов. К сожалению один из них – Виталий Логвиненко так и не смог вступить в борьбу за медали из-за болезни, заставшей его  врасплох в начале чемпионата.
Зато успешным стал чемпионат Европы для Антона Семченко.  Запорожский каратист сумел пробиться в финал весовой категории до 75 кг, где уступив сопернику из Чехии, занял второе место. Кроме того на  конгрессе стран участников европейского первенства Антон был назван одним из лучших бойцов чемпионата.
В командном зачете украинская сборная так же заняла второе место. Впереди у наших каратистов подготовка к чемпионату мира WGKF, который пройдёт в сентябре в Африке. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: