Во вторник в прокуратуре Донецкой области заявили, что командиру самолета Ан-24, который разбился в донецком аэропорту 13 февраля, грозит десять лет тюрьмы." /> Во вторник в прокуратуре Донецкой области заявили, что командиру самолета Ан-24, который разбился в донецком аэропорту 13 февраля, грозит десять лет тюрьмы."> Во вторник в прокуратуре Донецкой области заявили, что командиру самолета Ан-24, который разбился в донецком аэропорту 13 февраля, грозит десять лет тюрьмы." />

Командиру самолета, разбившегося в Донецке, грозит 10 лет тюрьмы

logo
Командиру самолета, разбившегося в Донецке, грозит 10 лет тюрьмы - главная фотография

Во вторник в прокуратуре Донецкой области заявили, что командиру самолета Ан-24, который разбился в донецком аэропорту 13 февраля, грозит десять лет тюрьмы.
Как сообщает Первый национальный, 4 июня пилоту вручили уведомление о подозрении в совершении преступления. Его обвиняют в нарушении правил безопасности движения, повлекшем гибель людей.
Его обвиняют в нарушении правил безопасности движения, в результате чего погибли люди. Мужчину уже лишили удостоверения пилота. Сейчас он на подписке о невыезде.
Напомним, авиакатастрофа произошла 13-го февраля. Тогда самолет из Одессы, на котором летели болельщики на футбольный матч "Шахтер" - "Боруссия", выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, перевернулся и раскололся пополам. На его борту было 52 человека. В результате аварии погибли пятеро.

Оставить свой комментарий: