Президент Украины Виктор Янукович считает, что его недоброжелатели плетут интриги вокруг подписания Меморандума с Таможенным союзом." /> Президент Украины Виктор Янукович считает, что его недоброжелатели плетут интриги вокруг подписания Меморандума с Таможенным союзом."> Президент Украины Виктор Янукович считает, что его недоброжелатели плетут интриги вокруг подписания Меморандума с Таможенным союзом." />

Янукович призывает не пугать украинцев меморандумом с ТС

logo
Янукович призывает не пугать украинцев меморандумом с ТС - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович считает, что его недоброжелатели плетут интриги вокруг подписания Меморандума с Таможенным союзом. Об этом глава государства заявил сегодня в Сумах.
"Прежде всего, я хотел бы, чтобы никто нас не пугал, и мы сами себя не пугали тем, что мы подписываем. Когда мы имеем товарооборот со странами Таможенного союза 63 миллиарда долларов, нужно думать, как его обеспечить, как строить эти отношения, как построить такую модель, которая бы создавала условия для роста экономики. И именно на это направлены наши действия", - сказал Янукович журналистам во вторник в Сумах.
В то же время, говоря о европейском векторе Киева, Янукович напомнил, что он закреплен в стратегии внутренней и внешней политики Украины.
"Интриги, которые вокруг этого ведут некоторые политические силы – мы уже к ним привыкли", - добавил президент, подчеркнув, что такой подход не способствует развитию страны.
"Мы будем шаг за шагом идти вперед", - добавил он.

Оставить свой комментарий: