Запорожский пивоваренный завод, который является одним из трех производственных площадок Carlsberg Ukraine, подвел итоги деятельности за 2012 год." /> Запорожский пивоваренный завод, который является одним из трех производственных площадок Carlsberg Ukraine, подвел итоги деятельности за 2012 год."> Запорожский пивоваренный завод, который является одним из трех производственных площадок Carlsberg Ukraine, подвел итоги деятельности за 2012 год." />

Запорожский пивзавод снизил объемы производства

logo
Запорожский пивзавод снизил объемы производства - главная фотография

Запорожский пивоваренный завод, который является одним из трех производственных площадок Carlsberg Ukraine, подвел итоги деятельности за 2012 год. Всего за 2012 год предприятие произвело 322 млн литров пива и безалкогольных напитков, что на 52 млн литров меньше по сравнению с 2011 годом. Основной причиной сокращения производства стало общее падение рынка пива вследствие экономической ситуации в стране, снижение платежеспособности населения, сообщает пресс-служба предприятия.
Всего за 2012 год компания Carlsberg Ukraine инвестировала в модернизацию Запорожского пивоваренного завода  42300000 грн. Основные направления: снижение затрат на сырье и потерь в производственном процессе, улучшение качества продукции, снижение энергопотребления. На заводе продолжается работа по использованию биогаза, сгенерированного на очистных сооружениях промышленных стоков предприятия, для обеспечения производства тепловой энергией.




Оставить свой комментарий: