Сотрудников одесской милиции заставляют писать заявления о том, что они уведомлены о грядущих сокращениях и не имеют претензий." /> Сотрудников одесской милиции заставляют писать заявления о том, что они уведомлены о грядущих сокращениях и не имеют претензий."> Сотрудников одесской милиции заставляют писать заявления о том, что они уведомлены о грядущих сокращениях и не имеют претензий." />

В Одесской области реорганизуют отделения милиции

logo
В Одесской области реорганизуют отделения милиции - главная фотография

Сотрудников одесской милиции заставляют писать заявления о том, что они уведомлены о грядущих сокращениях и не имеют претензий. Об этом сообщает «Таймер» со ссылкой на обращавшихся к ним милиционеров.
По их словам, в заявлениях требуется указать, что сотруднику известно о том, что в ближайшее время он может быть уволен по сокращению штатов, а также подтвердить, что он не имеет в связи с этим никаких претензий к руководству МВД.
Милиционеры утверждают, что это связано с грядущей реорганизацией одесской милиции: якобы в ближайшее время такие «промежуточные» отделы, как Хмельницкий, Шевченковский и т.п. в ближайшее время будут ликвидированы. В результате этого, по их мнению, без работы могут остаться тысячи милиционеров — оперативников, следователей и так далее.
В облМВД будущую реорганизацию подтвердили. Однако заверили, что ликвидировать участки никто не будет. А заявления в таком случае являются обыденной практикой.

Оставить свой комментарий: