Депутаты провалили голосование законопроектов, которые были приняты в первом чтении на выездном заседании." /> Депутаты провалили голосование законопроектов, которые были приняты в первом чтении на выездном заседании."> Депутаты провалили голосование законопроектов, которые были приняты в первом чтении на выездном заседании." />

Рада провалила законопроекты с выездного заседания

logo
Рада провалила законопроекты с выездного заседания - главная фотография

Депутаты провалили голосование законопроектов, которые были приняты в первом чтении на выездном заседании.
Оппозиция предложила вернуть проголосованные на Банковой в первом чтении законопроекты в комитеты для подготовки нового рассмотрения. Сначала председатель ВР Владимир Рыбак пытался протянуть решение о направлении их на повторное второе чтение, но для этого у большинства не хватило голосов. А предложение оппозиции спикер ставить на голосование отказался.
Среди законопроектов, которые провалили депутаты проекты «Об экстренной медицинской помощи» (относительно бюджетного финансирования)», «Об особенностях деятельности санационного банка», изменения в закон «О судебной экспертизе», проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с введением государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений» и другие.
Напомним, в начале апреля Верховная Рада провела заседание на Банковой, куда не пустили оппозиционных депутатов. Часть документов была принята в целом, и их президент уже подписал, а часть проголосовали только в первом чтении.

Оставить свой комментарий: