На оперативном совещании в мэрии начальник городской СЭС Владимир Хомутов рассказал о готовности к летнему сезону коммунальных пляжей." /> На оперативном совещании в мэрии начальник городской СЭС Владимир Хомутов рассказал о готовности к летнему сезону коммунальных пляжей."> На оперативном совещании в мэрии начальник городской СЭС Владимир Хомутов рассказал о готовности к летнему сезону коммунальных пляжей." />

Мэр Запорожья не собирается обновлять песок на городских пляжах

logo
Мэр Запорожья не собирается обновлять песок на городских пляжах - главная фотография

На оперативном совещании в мэрии начальник городской СЭС Владимир Хомутов рассказал о готовности к летнему сезону коммунальных пляжей. По его словам, самое большое санитарное благо – это ликвидация выгребного туалета на Центральном пляже. Заборы воды и песка не выявили отклонения от санитарных норм. Кроме того, на Правобережном и Центральном пляже оборудованы медпункты, к ним подведена вода, есть необходимые медикаменты.

-Однако, если приближаться к европейским стандартам – нам необходима замена песка и машина по его чистке, рекомендовал Хомутов.

Градоначальник заявил, что нереально выбрасывать миллионы гривен на новый песок. Куда благоразумнее, по словам Сина, купить машину для его просева и вложить деньги в шезлонги, чтобы исключить контакт с некачественным песком. Заместитель мэра Дмитрий Свиркин пообещал, что такая машина у запорожских коммунальщиков будет уже в конце июня.

Оставить свой комментарий: