В результате пожара на птицефабрике в северо-восточном Китае официально подтверждена гибель 93 человек, еще 54 человека получили ранения различной степени тяжести." /> В результате пожара на птицефабрике в северо-восточном Китае официально подтверждена гибель 93 человек, еще 54 человека получили ранения различной степени тяжести."> В результате пожара на птицефабрике в северо-восточном Китае официально подтверждена гибель 93 человек, еще 54 человека получили ранения различной степени тяжести." />

Из-за взрыва на птицефабрике в Китае погибло около 100 человек

logo
Из-за взрыва на птицефабрике в Китае погибло около 100 человек - главная фотография

В результате пожара на птицефабрике в северо-восточном Китае официально подтверждена гибель 93 человек, еще 54 человека получили ранения различной степени тяжести.
Ранее сообщалось о 61 погибшем в огне. В момент возгорания на предприятии находилось более 300 рабочих.
Возгорание было зафиксировано на заводе по забою и обработке домашней птицы в поселке Мишацзы близ города Дэхуэй в 06.06 по местному времени, сообщили очевидцы трагедии. По их словам, пожару предшествовал взрыв, после чего повалил черный дым и внезапно погас свет. Люди падали, давили друг друга. Почти все спасшиеся получили ранения и ожоги.
В районе предприятия работают многочисленные бригады скорой помощи, а также специалисты в области охраны окружающей среды, которые производят замеры воздуха в районе аварийного предприятия.
Потушить пожар удалось лишь к полудню.

Оставить свой комментарий: