ГП "Ледовые арены" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Донбассинформсвязьсервис" на вторую очередь работ по проектированию и капитальному ремонту Дворца " /> ГП "Ледовые арены" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Донбассинформсвязьсервис" на вторую очередь работ по проектированию и капитальному ремонту Дворца "> ГП "Ледовые арены" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Донбассинформсвязьсервис" на вторую очередь работ по проектированию и капитальному ремонту Дворца " />

Донецкая фирма получит 193 миллиона на ремонт Дворца спорта в Киеве

logo
Донецкая фирма получит 193 миллиона на ремонт Дворца спорта в Киеве - главная фотография

ГП "Ледовые арены" по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Донбассинформсвязьсервис" на вторую очередь работ по проектированию и капитальному ремонту Дворца спорта на 192,5 млн. гривен. Об этом сообщает издание "Наши гроши" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Как отмечает издание, технические детали запланированного ремонта неизвестны, поскольку документация конкурсных торгов не содержит техзадания.
Завершить все работы должны до конца 2014 года, финансируют ремонт из государственного бюджета.
Основателем донецкой фирмы "Донбассинформсвязьсервис" с уставным капиталом  около 10 тысяч гривен является Геннадий Рибенков. В июле прошлого года президент Виктор Янукович наградил Рибенкова орденом "За заслуги" III степени "за значительный личный вклад в подготовку и проведение в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, успешную реализацию инфраструктурных проектов".
Эта донецкая фирма начала получать государственные подряды конце 2010 года после назначения Бориса Колесникова вице-премьером по вопросам Евро-2012. С тех пор компания получила ряд подрядов от киевского НСК "Олимпийский" на 631,44 млн. гривен. Все подряды компания получила по процедуре закупки в одного участника. В общем за последние два с половиной года фирма выиграла тендеров на 824,17 млн. гривен.

Оставить свой комментарий: