Днепропетровские милиционеры «накрыли» сеть из 10 игорных клубов

logo
Днепропетровские милиционеры «накрыли» сеть из 10 игорных клубов - главная фотография В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГСБЭП 30 мая изъято игорного оборудования на сумму 800 тыс. грн.
Это произошло в рамках уголовного производства открытого по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) УК Украины, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.
Сотрудники милиции на протяжении последнего времени документировали преступную деятельность группы лиц, которые создали в г. Днепропетровске сеть из десяти игровых клубов. В ходе проведения обысков изъято 96 единиц игрового оборудования, а именно 38 игровых автоматов и 60 системных блоков.
Организаторам преступного бизнеса грозит штраф от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.
С начала года следователями МВД Украины в Днепропетровской области открыто 239 уголовных производств за незаконную деятельность в сфере игорного бизнеса. Приостановлена работа 79 игорных заведений. В том числе ликвидировано две сети игорных структур, состоящие из 18 и 10 субъектов. Изъято 855 единиц игрового оборудования на общую сумму около 8 млн. грн. (459 игровых автоматов, 5 игровых столов «Рулетка», 391 компьютерный блок). Работа в данном направлении продолжается.

Оставить свой комментарий: