Бердянская прокуратура намерена демонтировать все незаконные водные причалы

logo
Бердянская прокуратура намерена демонтировать все незаконные водные причалы - главная фотография Аппаратное совещание при городском голове посетили Бердянские межрайонные прокуроры Денис Керман и природоохранный — Анжела Михайлова. Правоохранители напомнили местным властям о том, что за прошедшие две недели более 2,5 гектаров бердянских пляжей были освобождены от несанкционированной застройки — заборов и шлагбаумов и эта работа будет проводиться и дальше, поскольку находится на особом контроле в Генеральной прокуратуре. Следующими прокуроры пообещали снести все незаконные причалы на побережье.
По словам межрайонного прокурора Дениса Кермана, на нескольких пляжах были выявлены металлические конструкции водных причалов, установленные незаконно. Межрайонный природоохранный прокурор Анжела Михайлова обратилась к представителям служб исполкома и руководителям коммунальных предприятий:
— Мы все знаем, чьи это причалы, — я прошу всех, у кого есть полномочия, примите меры, чтобы убрать их.
Анжела Михайлова отметила, что до конца недели все незаконные причалы будут снесены с привлечением служб исполкома. Также сотрудники прокуратуры будут обследовать пляжи на наличие стихийных свалок, пишет «ПроБердянск».

Оставить свой комментарий: