Никопольчанка, жестоко избавившаяся от собственного младенца, проведет за решеткой пять лет

logo
Никопольчанка, жестоко избавившаяся от собственного младенца, проведет за решеткой пять лет - главная фотография Приговором Индустриального районного суда г. Днепропетровска осуждена 21-летняя жительница Никополя за совершение преступления, предусмотренного ст.117 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка.
Досудебным следствием установлено: роды у женщины начались, когда она находилась в гостях у родственников в Днепропетровске. Ребенка родила на улице в туалете, потом женщина перерезала пуповину, в результате чего ребенок упал в яму, где и погиб. Спасти ребенка женщина и не пыталась. Более того, роженица скрывала совершенное преступление до последнего. В милицию обратился врач роддома, который при осмотре обнаружил, что женщина уже без ребенка и на вопросы не отвечает.
После оглашения приговора подсудимую взяли под стражу. Суд согласился с мнением прокурора признать ее виновной в преступлении и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: