По факту нападения на адвоката автора биг-борда «Бабушка с котом» открыто три уголовных производства

logo
По факту нападения на адвоката автора биг-борда «Бабушка с котом» открыто три уголовных производства - главная фотография 29 мая автор биг-борда «Бабушка и котом» Максим Голосной сообщил журналистам об избиении его адвоката Анатолия Барановского.
Голосной считает инцидент спланированным и связывает его с профессиональной деятельностью адвоката: в последние два месяца он вместе с Барановским якобы работали над изобличением коррупционных действий местных должностных лиц.
Сегодня по данному поводу пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области сделало следующее заявление: «Сообщаем, что в результате возникшей конфликтной ситуации с арендодателями помещения, в котором работает адвокат Барановский А.Л. по заявлениям последнего и его помощника Бабушкинским райотделом Днепропетровского городского управления милиции открыто три уголовных производства:
по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.
по ч. 3 ст. 185 (Кража) УК Украины.
по ч. 1 ст. 356 (Самоуправство) УК Украины.
По всем уголовным производством ведется следствие
».
В свою очередь Голосной утверждает, что конфликт был охранниками арендодателя специально спровоцирован для того, чтобы похитить у адвоката папки с собранными документами о доходах чиновников.

Оставить свой комментарий: