Жители Запорожья отдают цыганкам деньги за снятие порчи

logo
Жители Запорожья отдают цыганкам деньги за снятие порчи - главная фотография В запорожском регионе из-за чрезмерной доверчивости продолжают страдать чаще всего граждане пенсионного возраста. Именно эта категория людей находится под пристальным вниманием всевозможных аферистов.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, 77-летняя жительница Мелитополя попала в руки двух женщин на улице 50 лет Победы. Они пообещали снять порчу, и бедная женщина отдала мошенницам деньги, оставшись без 7600 гривен.
За аналогичные услуги «целительниц» от порчи 81-летняя жительница Коммунарского района Запорожья вынесла из квартиры 23 тысячи гривен.
Сведения об этих уголовных правонарушениях внесены в единый учет. Предприняты меры по розыску злоумышленниц.
Сотрудники милиции в очередной раз обращаются к жителям Запорожской области с просьбой пообщаться со своими родственниками пенсионного возраста и предупредить об активной «деятельности» всевозможных мошенников, которые подстерегают доверчивых пожилых людей. Предупреждение и разъяснения для этой категории граждан, внимание со стороны родных надежнее сохранит их здоровье и сбережения.

Оставить свой комментарий: