Украина вскоре начнёт большую кампанию по добыче золота.

logo
Украина вскоре начнёт большую кампанию по добыче золота. - главная фотография

Через год после отмены налога на продажу золотого лома в Центральный банк, Украина резко увеличила свои золотовалютные резервы, которые скорее всего, превысят 36 тонн к концу мая.

Высокопоставленный чиновник из Центрального банка Украины, заявил, что Украина в настоящее время занимает 47-е место в мире, благодаря тому, что люди, желают продать золото непосредственно государству, минуя дилеров.

Золотые Ресурсы Украины оцениваются в 2500-3000 тонн, и страна начнет свои собственные масштабные добычи золота в ближайшее время.

Добыча золота будет сосредоточена в Западной Украине и Кировоградской области. По оценкам экспертов, в Украине ресурсы золота составляют 400 тонн в Карпатах и 500 тонн в Донбассе.

Остальные ресурсы расположены в Кировоградской области и Днепропетровске, а также в Крыму.

Кроме того, от трех до пяти лет Украина будет производить по крайней мере одну тонну золота на внутреннем рынке, постепенно увеличивая объем производства. Отечественное производство золота, в соответствии с официальными данными министерства, начнутся в этом году.

Украина импортирует около 5 тонн золота в год, и не производит своего собственного золота. В результате создания коммерческой добычи золота Министерство предполагает, что его импорт может быть уменьшен на треть.

Bullion Street - http://www.bullionstreet.com/news/ukraine-to-start-large-scale-gold-mining-soon/4872

Оставить свой комментарий: