В Запорожье раскрыли убийство расчлененного человека

logo
В Запорожье раскрыли убийство расчлененного человека - главная фотография Мужчина, не выдержав издевательств со стороны 31-летнего сына-наркомана, убил его. Затем расчленил труп и выбросил в Днепр.
Как ранее сообщал "Вв", 7 мая 2013 года в Днепре вблизи села Петро-Михайловка Вольнянского района Запорожской области к берегу прибило полиэтиленовый мешок. Любопытные рыбаки, заглянув туда, были обескуражены - там лежали человеческие останки. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.115 Уголовного кодекса - "умышленное убийство".
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, первоочередной задачей милиции стало установление личности погибшего по найденным фрагментами тела. По предварительной информации, они принадлежали мужчине возрастом от 20 до 40 лет. Благодаря слаженным действиям сотрудников управления уголовного розыска, следственного управления, криминалистов и медицинских экспертов, эта, казалось бы, сверхсложная задача была решена в короткий срок. Милиционеры установили, что в мешке находились останки 31-летнего жителя Днепропетровской области, ранее судимого. Выяснилось также, что погибший употреблял наркотики.
В ходе расследования сотрудники милиции тщательно отработали круг знакомств погибшего, подробно восстанавливая ситуацию. Оказалось, что погибший проживал с родителями, фактически паразитируя на их труде. Опытным правоохранителям сразу бросился в глаза тот факт, что живым погибшего видели в последний раз в 20-х числах февраля. Однако родные по этому поводу бить тревогу почему-то не спешили. У милиционеров появились обоснованные подозрения, что родители каким-то образом причастны к гибели сына.
Ряд следственно-оперативных мероприятий превратил подозрение в уверенность. Выяснилось, что пагубное пристрастие к наркотикам заставляла мужчину выносить из дома все, что можно было продать, превратив в наркотический дурман. В течение длительного времени сын-наркоман буквально терроризировал родителей. Наконец, во время очередного конфликта терпение отца лопнуло.
Сейчас пожилой мужчина арестован, ему объявлено о подозрении.
 

Оставить свой комментарий: