Сын народного депутата Джемилева застрелил человека

logo
Сын народного депутата Джемилева застрелил человека - главная фотография Сын лидера меджлиса, депутата Верховной Рады от "Батькивщины" Мустафы Джемилева Хайсер по неосторожности застрелил человека.
В частности, по данным Крым.Комментарии, несчастный случай произошел в Бахчисарайском районе в доме сына Джемилева. "Пуля попала прямо в голову, человек скончался на месте. Туда выехали правоохранители", - сообщил источник в МВД.
"Это мой дальний родственник (погибший - ред.), он бывал здесь часто, помогал старикам. Несчастный случай", - сообщил глава Бахчисарайского меджлиса Ахтем Чийгоз.
Позже Мустафа Джемилев прибыл в Бахчисарайский район на место происшествия.
Глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.
Как сообщил Начальник ГУ МВД Украины в АРК Михаил Слепанев, пока преступление квалифицировано по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство без отягчающих и смягчающих обстоятельств).
 

Оставить свой комментарий: