В Запорожье пытались незаконно ввезти 205 тонн литейного кокса

logo
В Запорожье пытались незаконно ввезти 205 тонн литейного кокса  - главная фотография Сотрудники службы борьбы с контрабандой Запорожской таможни при проведении таможенного досмотра установили факт незаконного ввоза товара - "Кокс литейный 60-90 мм" общим весом 205,5 тонны.
Как сообщили в пресс-службе управления Миндоходов в Запорожской области, в процессе проверки документов на подлинность установлено, что данный товар перемещен через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля. Предприятие предоставило таможенному органу в качестве основания для перемещения товара документы, содержащие ложные сведения относительно осуществления продажи указанных товаров компанией - продавцом этого товара. Предоставленный в таможенный орган инвойс содержал ложные сведения от страны происхождения, стоимости и продавца товара.
По данному факту Запорожской таможней Миндоходов в отношении директора фирмы-покупателя начато производство о нарушении таможенных правил по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 483 Таможенного кодекса.

Оставить свой комментарий: