Из-за земли в Запорожье убили двух людей

logo
Из-за земли в Запорожье убили двух людей - главная фотография Бытовой конфликт из-за земельного спора привел к страшной трагедии: мужчина убил двух людей, а третьего ранил.
Об этом, сегодня, 27 мая, сообщил на аппаратном совещании губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, вчера, 26 мая, в 22.50 в дежурную часть Запорожского райотдела милиции обратилась 30-летняя жительница селе Новоалександровка Запорожского района. Она сообщила, что в ее жилище ворвались четверо неизвестных мужчин и начали избивать ее сожителя (30-летнего односельчанина заявительницы). Тот, защищаясь кухонным ножом, причинил ранения нападавшим.
К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По адресу был выявлен труп местного жителя 1963г.р. Второго нападавшего – его родственника - жителя Запорожья 1986г.р. нашли в подъезде тоже без признаков жизни. Третий нападавший – 25-летний житель Запорожья госпитализирован с проникающими ножевыми ранениями. Четвертый нападавший с места происшествия скрылся, принимаются меры к его розыску и задержанию.
Установлено, что в тот день между местным жителем 1937г.р. и гражданином, позже нанесшим ножевые ранения, возник бытовой конфликт из-за земли. Пожилой мужчина вернулся домой и сообщил об этом близким. Двое его родственников, прихватив еще двоих знакомых, решили поквитаться.
Сожителя заявительницы доставили в следственное отделение Запорожского райотдела милиции. 27 мая информация внесена в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.115 УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного.

Оставить свой комментарий: