Сегодня все запорожские кареты скорой помощи работают с траурными лентами

logo
Сегодня все запорожские кареты скорой помощи работают с траурными лентами - главная фотография Сегодня в Запорожье состоялись похороны жестоко убитой женщины-фельдшера, которая была вчера жесткого убита. Женщина находилась на 6 месяце беременности.  Похороны состоялись в 15:00 по бул.Центральному, 13.
Напомним, вчера в Запорожье совершено кровавое нападение на бригаду скорой помощи: один человек убит, второй – в реанимации.
Как сообщил «ВВ» прокурор Заводского района Запорожья Наталья Бондаренко, вчера днем на вызов в одну из квартир дома по улице Вроцлавской прибыла бригада скорой помощи. 50-летний житель квартиры, вызвавший медиков,  с ножом в руке набросился на бригаду скорой помощи. Убита беременная медсестра, в тяжелом состоянии в реанимации находится врач - пешней (ломик для рубки прорубей) ему нанесли два ранения. Еще одному медику плеснули в лицо кислотой. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 УК – "умышленное убийство и покушение на убийство еще одного человека". Мужчина задержан. Начато досудебное расследование. Мать мужчины в шоке от произошедшего. По словам соседей, она всю жизнь живет с больным сыном в страхе, он уже не раз ее избивал. Теперь мужчине, скорее всего, опять грозит принудительное лечение, но не тюрьма.
Убийство фельдшера и причинение травм двум врачам "скорой помощи" психически больным мужчиной - прокуратура области взяла под личный контроль.
- Согласно спискам, предоставленным областным психоневрологическим диспансером, и за разъяснениями районного врача-психиатра, задержанный состоит на учете не как социально опасный душевнобольной, а как больной шизофренией, - отметили в ОСО ГУМВД области.

Оставить свой комментарий: