Милиция задержала депутата "Батькивщины" по подозрению в убийстве

logo
Милиция задержала депутата "Батькивщины" по подозрению в убийстве - главная фотография По подозрению в убийстве женщины в Киеве якобы арестован депутат горсовета г. Нежина (Черниговская область) от ВО «Батькивщина» Максим Багринцев.
По информации нежинского издания «Уездный город», девушка была задушена при попытке изнасилования, труп девушки депутат оставил на месте преступления.
"Все это происходило на квартире в городе Киеве. После совершения убийства Багринцев уехал в Нежин и затаился, а столичные следователи искали убийцу. Следственная цепочка привела их в Нежин. Арестовали Багринцева сегодня ночью в его квартире. Задержание проводили Киевские силовики. Убийца Багринцев сейчас находится в изоляторе временного содержания в городе Киеве. Ему предъявлено обвинение в убийстве. В милиции говорят, что он уже дает показания", - пишет Уездный город.
В свою очередь, как сообщил на своей странице в “Facebook”  нардеп Олег Ляшко,  в прокуратуре на этого депутата есть еще несколько заявлений от изнасилованных женщин.
"Как оказалось, он знакомился с женщинами по Интернету, входил в доверие, потом насиловал", - пишет Ляшко.
 

Оставить свой комментарий: