В Запорожской области закрыли 4 мини-завода, выпускавших катанку

logo
В Запорожской области закрыли 4 мини-завода, выпускавших катанку - главная фотография Почти 35 миллионов гривен поступило в январе-апреле 2013 года от подразделений налоговой милиции Миндоходов в Запорожской области.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, главный акцент в работе налоговой милиции сосредоточен на мерах по выявлению правонарушений в сфере налогообложения.
К примеру, сотрудники налоговой милиции Запорожской области внесли в Единый реестр досудебных расследований 133 информации об уголовных правонарушениях, 52 из которых - за уклонение от уплаты налогов. По законченным производством в текущем году досудебным расследованием в бюджет взыскано 5,7 миллиона гривен из суммы причиненного ущерба, что составляет почти 18 млн. грн. При участии подразделений налоговой милиции области выявлено 13 фактов необоснованного заявления на возмещение НДС из бюджета на сумму 1,7 млн. гривен.
Также сотрудники налоговой милиции из незаконного оборота изъяли товарно-материальных ценностей на сумму свыше 18,6 млн. грн., из них ликеро-водочных изделий - на 3,2 млн. грн., табачных изделий - на 537 тыс. грн., спирта - на 207 тыс. грн.
Приостановлена деятельность 8 подпольных цехов, в том числе 4 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков. За незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировку с целью сбыта подакцизных товаров в Единый реестр досудебных расследований внесено 17 информаций об уголовных правонарушениях, ответственность по которым предусмотрена статьей 204 Уголовного кодекса.

Оставить свой комментарий: