Для одного из трех хулиганов просьба «Дядя, дай закурить» закончилась госпитализацией

logo
Для одного из трех хулиганов просьба «Дядя, дай закурить» закончилась госпитализацией - главная фотография В Новомосковсковский горотдел милиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что из с. Песчанка с открытой черепно-мозговой травмой доставлен 25-летний неработающий местный житель.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, милиционерами задержан 51-летний мужчина, причинивший данную травму.
Установлено, что пострадавший с двумя знакомыми в 23-00 подошли к прохожему и попросили сигарет, в результате чего между возникла ссора, в ходе которой троица начала избивать мужчину. Последний, защищаясь, оттолкнул от себя одного из нападавших, который упав, ударился головой об асфальтовое покрытие, в результате чего получил указанные телесные повреждения.
Тем не менее, милиция возбудила уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Теперь 51-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Оставить свой комментарий: