Жителю Запорожской области вернули похищенную овцу

logo
Жителю Запорожской области вернули похищенную овцу - главная фотография Двоим жителям Приморского района не суждено было отведать шашлык из похищенной овцы - их задержали илиционеры.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области,
сотрудники Приморского райотдела милиции, находясь на маршруте патрулирования, увидели своих старых знакомых - двух ранее судимых за кражи мужчин, 1985 и 1965 годов рождения. Те катили скутер, на котором лежало связанное животное - овца. Поскольку мужчины своего хозяйства не имели, то у правоохранителей сразу возник вопрос, откуда они взяли животное.
Несмотря на всяческие попытки запутать милиционеров и выкрутиться из ситуации, мужчины в погонах вывели злоумышленников, как говорится, на чистую воду.
Как установили стражи правопорядка, 27-летний парень, когда ему нужны были, деньги помогал пасти овец в местном хозяйстве. Именно поэтому он хорошо знал, где что находится и в какое время лучше всего «заглянуть» проведать животных, чтобы избежать «лишних глаз». В поисках легкой наживы молодой человек вместе со своим товарищем пробрался на территорию бойни, откуда они похитили овцу.
Овечка возвращена владельцу. Кроме того, последний написал заявление об исчезновении еще трех животных с территории его бойни. Дело это ли рук задержанных мужчин установит дальнейшее расследование.
Сейчас открыто уголовное производство по признакам статьи 185 Уголовного кодекса - "Кража". Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Оставить свой комментарий: