Запорожанка, пострадавшая от грабителей, оказалась воровкой

logo
Запорожанка, пострадавшая от грабителей, оказалась воровкой - главная фотография Запорожские милиционеры задержали грабителей женщины, а когда у них изъяли похищенное, возникли пикантные вопросы и к даме.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, сегодня, 23 мая, около 3 часов в дежурную часть Бердянского горотдела милиции поступило сообщение от 26 летней жительницы города. Мол, трое неизвестных мужчин в районе центрального рынка, избили ее и забрали мобильный телефон.
Данная информация с приметами подозреваемых немедленно была передана всем действующим нарядам. И вскоре инспекторы роты патрульно-постовой службы милиции заметили лиц, которые по приметам подходили под описание разыскиваемых. Ими оказались двое жителей Харьковской области 1994 и 1995 годов рождения. Когда они были доставлены в горотдел, то были опознаны потерпевшей. Кроме того, у них были изъяты мобильный телефон и другие вещи, которые они отобрали у заявительницы.
А вот здесь начинается самое интересное. Дело в том, что среди изъятых вещей были документы на автомобиль, банковские карточки, которые не могли принадлежать ни одной, ни другой стороне. На вопрос об их происхождении сотрудники милиции услышали от потерпевшей что-то непонятное.
Все выяснилось, когда правоохранители подняли заявления: за несколько часов до этого в дежурную часть обратился 25-летний житель Бердянского района - таксист одной из фирм. Он просил разыскать девицу, которая воспользовавшись его невнимательностью, украла во время поездки у него кошелек с 3 тысячами гривен, документы, банковские карточки. Как выяснилось, потерпевшая по ограблению на рынке и подозреваемый в краже у таксиста - одна и та же личность.
По обоим фактам проводится досудебное расследование.

Оставить свой комментарий: