Под Кабмином митингуют журналисты

logo
Под Кабмином митингуют журналисты - главная фотография Около ста  журналистов собрались на акцию протеста возле Кабмина. Главное требование журналистов - расследование нападения на журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя 18 мая. Также представители «четвертой власти» выступают против репрессий в отношении журналистов, которые высказали свой протест накануне на заседании правительства.
Журналисты держат в руках плакаты "Азаров, чьо такой дерзкий?" а также призыв к журналистам "Действуйте!".
Сообщается, что к журналистам вышел пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко и сообщил, что Николай Азаров хочет лично встретиться с теми журналистами, которые протестовали на заседании правительства вчера, 22 мая.
«Вы собрались в поддержку ваших коллег, сегодня премьер встречается с этими журналистами, чтобы выяснить, что произошло, глаза в глаза. Николай Янович приглашает их к себе», – добавил он.
Напомним, вчера на заседании Кабмина, около 10 журналистов наклеили на свои спины плакаты, с призовом  к Премьер-министру объективно расследовать избиение журналистов на субботних митингах в Киеве. В свою очередь Азаров выгнал их с заседания и приказал лишить их аккредитации.
 

Оставить свой комментарий: