В Кривом Роге прошли «Гонки на выживание»

logo
В Кривом Роге прошли «Гонки на выживание»  - главная фотография На праздник автоспорта в Кривбассе - первый этап «Гонок на выживание-2013» - собрались тысячи криворожан и гостей города. В нем участвовали сильные автоспортсмены – представители Запорожья, Кировограда, Ирпеня, Александрии, Крыма и Кривого Рога.
«Мы гордимся тем, что вот уже который год Дню рождения нашего родного города посвящается такое увлекательное спортивное зрелище, - сказал на торжественном открытии гонок народный депутат Украины от Партии регионов Константин Павлов. - Кривой Рог стал центром по экстрим-автокроссам в масштабах всей Украины. Не случайно и в этом году именно криворожский этап открывает весь сезон «Гонок на выживание» в нашей стране. И только в нашем городе трижды за год проводятся очередные этапы этих гонок!»
В этот раз автошоу снова поразило зрителей своей зрелищностью и экстримом. Как всегда, победителем стал тот, кто, выдержав удары конкурентов, вписавшись в повороты трассы и сохранив свой автомобиль на ходу, первым пересек финишную черту. Три положенных заезда выдержали далеко не все, ведь «Гонки на выживание» полностью оправдывают свое название.
После длительной и ожесточенной борьбы определилась тройка призеров. Победителем первого этапа «Гонок на выживание» стал криворожанин, автогонщик с многолетним стажем Андрей Гальченко, его земляк Михаил Захарченко – на третьем месте. А «серебро» досталось известному автогонщику из Запорожья Сергею Бредуну.

Оставить свой комментарий: