Запорожских игроманов лишили 12 автоматов

logo
Запорожских игроманов лишили 12 автоматов - главная фотография Запорожские милиционеры разоблачили очередное нелегальное заведение, во время санкционированного обыска в котором изъято 12 игровых автоматов.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД вЗапорожской области, сотрудники управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД в Запорожской области была получена оперативная информация о том, что вопреки требованиям Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», в Бердянске, по улице Морозова в нежилом помещении функционирует подпольное игорное заведение.
По данному факту было начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.203-2 УК - "занятие игорным бизнесом".
Рассмотрев предоставленные правоохранителями материалы, Бердянский горрайонный суд вынес постановление о проведении обыска. В ходе обыска милиционеры изъяли 12 игровых автоматов, системные блоки компьютеров, в которых хранились данные из сети видеонаблюдения игорного заведения, книги бухгалтерского учета и наличные. На момент визита правоохранителей в помещении находились администратор и двое работников заведения.
Кстати, согласно действующему законодательству организатора подпольной игротеки ждет штраф в размере от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Следствие по делу продолжается.

Оставить свой комментарий: