Пенсионерка, получив пулю от несостоявшегося зятя, пырнула его ножом

logo
Пенсионерка, получив пулю от несостоявшегося зятя, пырнула его ножом - главная фотография Вчера, 21 мая, в Желтоводский горотдел милиции обратилась 60-летняя женщина. Заявительница сообщила о том, что ее 33-летнему неработающему сыну в г. Желтые Воды, где живет его бывшая сожительница, было нанесено колото-резаное ранение грудной клетки.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, работниками милиции установлено, что 20 мая в 22.00 пострадавший пришел в гости к своей бывшей 29-летней сожительнице. Во время распития спиртных напитков между матерью экс-сожительницы, 60-летней пенсионеркой и мужчиной возникла ссора в ходе которой последний вынул из кармана незарегистрированный пятизарядный травматический револьвер калибра 9 мм. и совершил выстрел в лицо женщины, от чего последняя упала на пол. После этого гость направил пистолет в сторону экс-сожительницы, но увидев, что дочке грозит опасность, пенсионерка схватила со стола кухонный нож и нанесла им один удар в грудную клетку несостоявшегося зятя.
В настоящее время следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в единый реестр по предварительной правовой квалификации по ст. 124 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) УК Украины. В тот же день сотрудниками Желтоводского городского отдела милиции у стрелка был изъят пятизарядный револьвер калибра 9 мм. По этому факту возбуждено уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: