Днепропетровские налоговики слетали на Майорку поиграть в футбол

logo
Днепропетровские налоговики слетали на Майорку поиграть в футбол - главная фотография Первый ежегодный Международный турнир по футболу среди правоохранительных структур состоялся на испанском острове Майорка.
Сотрудники Главного управления Миндоходов в Днепропетровской области не отказали себе в удовольствии слетать на престижный мировой курорт, и завоевать к тому же почетное третье место, о чем радостно сообщила пресс- служба Главного управления Миндоходов в Днепропетровской области.
В турнире принимали участие 57 команд, которые были разбиты на три группы. Равных днепропетровцам в группе не оказалось, и если испанцев сотрудники Миндоходов области разгромили со счетом 3-0, то основателей футбола британцев вообще с хоккейным результатом - 8-0. Наиболее удачную игру с днепропетровцами в своей группе провели представители правоохранительных структур Бельгии, проиграв «всего лишь» со счетом 2-0.
Впрочем, лучшими футболистами Международного турнира среди правоохранительных структур оказались россияне из санкт-петербургской команды «Огнеборец». А команда Главного управления Миндходов в Днепропетровской области, выиграв в четверть финале у итальянцев с острова Эльба в серии после матчевых пенальти уступила команде Донецкой области.

Оставить свой комментарий: