Тягнибок заявил о прослушке телефонов лидеров оппозиции

logo
Тягнибок заявил о прослушке телефонов лидеров оппозиции - главная фотография Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что его телефоны прослушиваются, в этой связи он требует от Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры провести проверку по данному факту.
Такой вывод оппозиционер сделал после доклада Министра внутренних дел Виталия Захарченко в парламенте о субботних событиях.
"С уст министра прозвучало, что я приехал с улицы Михайловской. На самом деле есть огромное количество свидетелей, которые видели, что на митинг я приехал к перекрестку Хмельницкого и Пушкинской. Я вышел из машины на Пушкинской. Но за 5 минут до этого звонил своему однопартийцу Андрею Ильенко, который отвественный за нашу акцию, что буду с улицы Михайловской. Это значит, что наши телефоны прослушивают", - заявил Тягныбок.
Также глава МВД Виталий Захарченко заявил, что бронетранспортер в центр Киева провезла оппозиция. «Лидеры оппозиции приехали в центр на своих автомобилях: Тягнибок, Кличко и Турчинов. Фактически, они ехали колонной, а за ними ехал бронетранспортер. На нем были флаги «Батькивщины», - рассказал чиновник.
 

Оставить свой комментарий: