Избивший журналистов «антифашист» задержан

logo
Избивший журналистов «антифашист» задержан - главная фотография Человек, который напал на журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа издания "Коммерсант-Украина" Влада Соделя 18 мая в Киеве, задержан.
Об этом сообщил депутат Верховной Рады и владелец 5 канала Петр Порошенко.
"Мои источники в МВД подтверждают информацию о задержании подонка, избившего Олю и Влада. После эфира на "5-м" наши журналисты возмущались тем, что этого нелюдя уже второй день ведет наружка и никаких попыток задержания не делается. По информации моего источника (это тот самый чиновник из МВД, который сообщил мне о наружке), команда задержать пошла из-за большого резонанса в обществе. От пьятоканальцев спасибо за неравнодушие всех журналистов и блогеров!" - написал Порошенко на своей странице в «Facebook».
Эту же информацию подтвердила и депутат Партии регионов Елена Бондаренко.
"У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", - сказала Бондаренко в эфире телеканал ICTV
Как известно, во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая группа бритоголовых "антифашистов" избила журналистов, освещавших акцию. Личность одного из нападавших была установлена - им оказался член боксерского клуба из Белой Церкви Вадим Титушко по кличке "Румын".
 

Оставить свой комментарий: