Днепропетровские националисты на руках таскали авто маленького начальника

logo
Днепропетровские националисты на руках таскали авто маленького начальника - главная фотография Работники ГАИ совместно с «Автодором» чинили всевозможные преграды, чтобы активисты Всеукраинского объединения «Свобода» не смогли доехать в столицу на акцию "Вставай, Украина!".
Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода».
Вечером 17 мая на поезд в Киев садились около двух десятков свободовцев из Днепродзержинска.
«На вокзале к ним подошел неизвестный мужчина криминальной внешности и начал драку. После того, как националисты попытались оттеснить провокатора, их задержали представители милиции и в наручниках доставили в райотдел. Отпустили активистов «Свободы» только после ухода поезда в Киев», - говорится в сообщении.
Кроме того, вблизи села Новаки Полтавской области власти перекрыли движение на мосту через реку с помощью строительной техники «Автодора». В небольшой проезд, который еще оставался после такого «удачного расположения» грузового крана и огромных автомобилей, руководитель районной строительной организации поставил свою личную машину, закрыл ее и ушел в неизвестном направлении. С двух сторон моста образовалась огромная пробка из автотранспорта. В пробкове находилась и карета скорой помощи.
«Ситуация на дороге изменилась, когда вмешались свободовцы во главе с председателем областной организации Александром Замковым, - утверждают в партии. - Националисты разбросали дорожные фишки, которыми строители оградили мост, и на руках перенесли автомобиль руководителя работ на обочину. Представителям ГАИ свободовцы отметили, что за противоправные действия против граждан Украины, они будут нести ответственность вплоть до уголовной».
Движение на мосту восстановилось.

Оставить свой комментарий: